Боль

Как это боль пронзает мое тело
Как рвется с криком из моей души
К чему теперь пустые обещанья
Хотела ты грешить иди греши

Все в мире этом для меня постыло
Угас огонь любви в моей душе
Сама огонь ты этот затушила
Хотела ты грешить иди греши

Бороться больше я с тобой не в силе
Оставь меня забудь и уходи
Мне смерть милей тебя отныне
Хотела ты грешить иди греши


Рецензии