Стихи как дети...

Прав был поэт душа рожает в муках
Стихи как дети нелюбимых нет
Мне трудно говорить, я издаю лишь звуки
Вам не понять как прав был тот поэт

И нету слов, закончились все рифмы
Но мысли лезут, лезут нету им конца
И разрывает сердце от обиды
Что снова не сказал все до конца.


Рецензии
Средненько... Но, учитывая, любовь к Диснаю - замечательно :))))))

Мишель-Де-Вит   09.09.2001 17:03     Заявить о нарушении