Дорога в ад

Когда в лучам прощального заката
Мне разрывает душу в тишине
В последний миг перед вратами ада
Стою один на выжженной земле

К чему теперь пустые разговоры
К чему решать что сказано что нет
Я ухожу туда, где безгранично горе
Где нет любви, да и тебя там нет

Отныне мне закрыта в рай дорога
Я выбрал сам свой скорбный, тяжкий крест
Тебе я пожелаю. Ради Бога
Стань самой верной из его невест.


Рецензии