Блин, ваще хреново мне! от чиста клеваго пацана

Пародия на многочисленные слезные
стихи о несчастной любви или стихи
от ЧИСТА_КЛЕВАГО_ПАЦАНА <ИМЯ>
Извиняюсь за маты, но из песни...
К томуже вроде везде к месту :)

Как-же я тебя любил!
Я тебе цветы дарил,
Я тебя боготворил,
и под окнами бродил.

По утрам тебя будил,
И в кино тебя водил,
Я тебя и ел и пил,
В сердце я любовь впустил.

Как я буду без тебя?
И пытаю я себя.
О! Вернись! Я все прощу!
Жизнь я в сказку превращу,
И тебя я освящу!

Ты, блин, бросила меня!
О! Вернись ко мне анЯ!
То есть Аня! Блин! Вернись!
И все будет зае*ись!

В смысле будет хорошо,
Я открою ООО
Будет денег дохреня!
О вернись ко мне анЯ!

Я тебя ваще люблю!
Я тебя боготворю!
Возвращайся блин ко мне!
Зарубаюсь по тебе!

Меня плющит от тебя!
Я хочу тебя всегда!
Ты, по жизни, мой нектар!
Отвечаю за базар!

Я страдаю, о*уеть!
Просто можно охренеть!
Прекрати мои страданья,
И услышь мои стенанья!

Е-мое! Блин! Не гони!
Лучше эту отвори,
Всмысле душу, её мать!
Снова будем вместе спать!

О, вернись моя любовь!
Сохну блин я как морковь!
Мать его идить, вернись!
И со мной соединись!


Рецензии