Пусть в дороге...

Пусть в дороге тоскливой и мрачной
Легкий ветер догонит тебя,
Это я посылаю удачу,
Восхищаясь и нежно любя.
Лучик света к лицу прикоснется,
Ярким бликом пройдет по губам,
Поцелуем моим оберется,
Припадет к твоим сильным рукам.
А когда на заре ты проснешься,
Я сквозь время улыбку пришлю,
Ты рассвету, как мне, улыбнешься
И чуть слышно прошепчешь - люблю.
Ты не чувствуешь? Стало теплее,
Стало солнце все ярче сиять,
От любви бьется сердце быстрее,
И так руки желают обнять.
Пусть опять мы в разлуке с тобою,
Но ты мною как прежде любим,
Будет путь твой простым и спокойным -
Ты любовью моею храним.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.