Странник

Я снова жду тех песен ночи
Когда гуляли мы с тобой
Когда над нами непорочно
Витал прекрасный свет земной

Я помню сны и сонм желаний,
И помню сбывшуюся явь,
И дни полны очарований...
Но не прогнать мою печаль

Ты далеко, в чужинных землях
Но верь мне - я всегда с тобой
Моя душа и жизнь навеки
Открыты для тебя, родной

Не забывай, что во всем мире
Есть пристань, тихий уоглок
Где ты найдешь свою обитель,
Где ты - любимый, странник мой...


Рецензии