Фэнтези a-la Я

"Направо враги и налево,
В тылу- за спиною враги.
Спасай же свою королеву,
И сам, если можешь, беги!"
Так маг-ворожей предсказал мне лукавый,
Продавшись чужой стороне.
Его погубил я в походе за славой,
Убил в королевской войне.
Ему я тогда не поверил,
Вернулся с победой домой-
Закрыты ворота, распахнуты двери,
И стяг на флагштоке чужой...
В темнице Она- не спасти ее мне...
Ее "верный" город желает ей казни.
И герб ее сорван и вывален в грязи
В потеху наемной толпе.
О, как поспешил я убить чародея,
И как же жестоко он мне отомстил!
Войска разбежались.Мечом я владею-
Убить и себя и Ее хватит сил...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.