Я есть!
Не чувствуя боли в плечах.
Вверх,
Не видя испуганных лиц.
Я
Из стали в моих речах
Лью
Колёса для колесниц.
В путь,
Не зная рисунка карт.
В путь,
Не веря чужим словам.
Я - движение,
Страсть,
Азарт!
Все чего не дано Богам.
Свидетельство о публикации №101081000119