Гостья

Я боюсь тебя, -
Ты иди,
Береги тепло на руках.
Его воля
Там, впереди -
Страх.
Отпускаю первою...
В небесах
Нет привычной для меня глубины.
Я ищу прощения
В их глазах,
Ибо нет за мной
Никакой
Вины.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.