О смысле и глупой голове

О смысле не думай! Это тебя
заведет лишь в тупик бытия
лишь затянет тиной мозги
ты от мыслей лишних беги!

Погрузись в суету-суеты,
абстрагируйся от высоты,
завали рутиной себя,
и живи никого не виня.

Никого не жалей, не люби,
Ни о ком никогда не скучай,
Иисусика маску неси,
И небрежно обиды прощай.

Никогда не смотри в потолок,
и на небо не вздумай смотреть.
и как все строй себе уголок,
куда будешь с работы лететь.

(извеняюсь за сбивку ритма далее, но
сами знаете. Когда накатит...)
Толку что в твоих мыслях пустых,
Кочевряжиться собственной болью?
Отличаться от всех остальных?
Упиваться души своей кровью?

Идиот! Ты такой-же как все.
И рожден для того что-бы жить.
Купаться в утра росе.
Дышать, есть, пить.

Осторожнее! Остановись!
Ты хоть видишь куда идешь?
к концу пути приглянись,
И забудь что-такое ложь.

Имей силу вглядется в себя,
Отбрось глупое самодовольство,
Там же нет ничего... пустота.
пустота и дибила упорство,

Доказующего глубину.
И её непросто понять,
Потому-что её НЕТ!
Это все, что хотел я сказать.
05.07.01


Рецензии