Ночь, твое платье - лишь полоска...

Ночь, твое платье - лишь полоска...
Зато так тяжелы браслеты..
К следам твоим, залитым воском,
Прилипли насмерть кастаньеты...

Ночь, твои взгляды так бездонны...
Уста - вместилище измены,
А речи так бесцеремонны...
Так глубоки... Так тонки вены...

Своей изящьною рукою
Ты наливаешь всем до края
В бокалы зелье колдовское,
Что цепи в душах растворяет...

Ночь, я устала быть холодной
И правильной до отвращенья.
Налей мне тоже кубок полный.
Как все, я выпью твое зелье.
26.01.01


Рецензии