Где звездным небо было

Где звездным небо было,
Где тополь у моста.
Познал любви я силу,
И как пьянят уста.

Где осень пахнет речкой,
Где листья над водой.
Держали как уздечкой,
Меня вздыханий зной.

Пьяней вина густого,
Любви обятий пыл.
Испив его немного,
О всем я позабыл.

Хотел бы я остаться,
Навеки у ручья.
Дышать Тобой, впиваться,
Хоть Ты и не моя.
27.I.96


Рецензии