Почему...

Почему ? Спросил себя
В жизни так бывает.
То, чем тешишься любя
Где-то исчезает.

Почему ? Хочу я знать
То, что сердцу мило,
Невозможно удержать
Никакою силой.

Почему? Всегда печаль
На сердце ложится.
Когда вижу я что вдаль,
То, чем жил, умчится.

Почему? Скажи мне друг,
Сердцу не под силу.
Побороть тоски недуг,
И Тебя покинуть.
31.I.96


Рецензии