Спасибо Друг любезный

Спасибо Друг любезный,
За ласку и тепло.
И за совет полезный,
Когда мне тяжело.

С Тобой я не скучаю,
Когда ты есть - легко.
Души в Тебе не чаю,
Когда Ты далеко.

Побудь со мною рядом,
Постой, не уходи.
    Я провожаю взглядом,
    Любимые шаги.
18.III.96


Рецензии