Под песню дождя

Тоскливо мне, но я играю,
На струнах пасмурного дня.
Слова тихонько напеваю,
Под вальс осеннего дождя.

Туманной дымкой ветер дышит,
Мерцает золотом листва.
Невидимый волшебник пишет,
Рукой на лужах кружева.

Тоска бежит, грусть улетает,
Уносят тучи песню вдаль.
Луч в капле радужно сверкает,
Переливаясь как хрусталь.
14.X.96


Рецензии
Просто великолепно! То, что можно назвать настоящей поэзией.

Геннадий Владимирцев   17.01.2003 13:15     Заявить о нарушении