Ожидание

Минуты расставания
Вокзал, перон, закат.
Плывут воспоминания,
Которым я так рад.

Под облаками низкими,
С каштанами аллей.
Мы снова стали близкими,
Среди чужих людей.

Минуты ожидания,
Вечерняя зоря ...
И робкое желание
Поцеловать Тебя.
30.VII.97


Рецензии