Мне нынче дождь стучит в окно

Мне нынче дождь стучит в окно,
Забытой музыкой играя.
Напоминая что давно,
Лилась мелодия такая.

Да-да, спасибо, дождик мой,
Стучи, до самого заката.
Но без подруги, помнишь, той
Не льется песня как когда-то.
15.IX.98


Рецензии