Как после бури, что на море

Как после бури, что на море
Покой да штиль приходят вновь
Вот так и я твердил, что вскоре
Забудет сердце про любовь.

За веру ту была награда
Былое стало чуждым мне
Пришло спокойствие, прохлада
Я предавался тишине.

Но любопытство одолело -
Жива ли старая любовь ?
И сердце снова заболело,
Забушевало море вновь.
09.II.99


Рецензии