Во времена минувших дней

Во времена минувших дней
Когда была ты рядом
Я видел звездный блеск очей
И наслаждался взглядом.

Ах, это был волшебный сон
Теперь тебя нет рядом.
Как я любил -
            пусть любит он
Глаза с небесным взглядом.
05.IV.99


Рецензии