В гостях у друга II

Я скован цепями печали,
Что ж в утешенье для меня ?
Быть может вспомнить как мечтали,
Мы наши головы склоня.

Иль может встречь былых веселье,
Утешит страждущую грудь,
Которая в волнах похмелья,
Никак не может утонуть.

Иль может вспомнить ...
               нет, не надо,
О прошлом следует забыть.
Какая тяжкая награда,
За ту любовь, что смел дарить !
28.I.2000


Рецензии
Прекрасные стихи! Звонкие. И так легко написаны...

Геннадий Владимирцев   17.01.2003 13:06     Заявить о нарушении