Мои милые, неужели вам действительно интересно...

Мои милые, неужели вам действительно интересно,
Кем я стану и кто я ныне: стерва, нежная ли невеста...
До всего в моей жизни дело есть вам, славные мои люди:
Сколько бросили, скольких бросила, номер next теперь кто-то будет...

Драгоценные вы мужчины, как влюбляетесь вы старательно
В поэтессу с судьбой трагической, на которой печать Создателя. -
Ангел, Демон - неважно. Главное - что душа где-то между бродит. -
То пантера, то голубь кроткий... Привлекаю? Мой "имидж" моден?
Драгоценные хрупкие девушки, как старательно ненавидите
"Эту сволочь". - За грусть в глазах на дне? Или что-то иное видите?
Зависть к чудной моей судьбинушке, что пинает и бьет с рождения?
Иль к смертям, что вокруг посеялись? Или к снам моим - наваждениям?

Как вам не надоело, милые, за меня несказанно мучиться?
Жить своей вы жизнью попробуйте. Вдруг, случайно... ну вдруг - получится?


Рецензии
Потрясающе. Читается на одном дыхании как тяжкий вздох души.
Успехов!

Павел Осипов   09.09.2001 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Павел.
Ждите скоро в гости.:)

Draugniel   15.09.2001 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.