ОПУС 2

Когда я впервые тебя повстречала,
Я думала "Просто пацан".
Но после я долго страдала,
От нанесенных тобою же ран.

Ты этого не замечал,
Ты даже не думал о том,
Что у меня на сердце,
Что со мной будет потом.

Сначала мы были друзьями,
Но дружба быстро росла.
И появилась любовь между нами,
К сожелению не равномерная.

Я любили тебя больше всех.
Ты единственный был у меня.
Я позабыла друзей своих тех,
Кто настроен был против тебя.

Но только теперь начала понимать,
Что я была не прова.
Зря влюбилась в мордашку,
Зря вообще полюбила тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.