Опус 4

Почему мне так грустно сей час?
Почему я хочу в облака?
Почему я хочу улететь?
Я хочу улететь навсегда.
Я сижу и смотрю на закат,
Мечтая подняться все выше,
Мечтая попасть в новый мир,
Туга где спокойней и тише.
Туда, где нет расставаний,
Туда, где в роли Бога – любовь,
Где люди друг друга прощают,
Где жизнь начинается вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.