Любовь-игра

Нет, Все-таки я тебя брошу,
Я к этому слишком близка.
Дело в том, что ты любить не умеешь,
Что любовь для тебя лишь игра.

Ты играешь с ней как младенец,
Не понимая смысла в том,
Что кто-то тебя очень любит,
У кого сердце болит день за днем.

Ты с ней поиграешь и бросишь,
Другую игрушку найдешь,
И будешь мучить ее точно также,
А когда надоест, ты снова уйдешь.

Но потом, все девчонки на свете
Поймут, что не достоин их ты,
Что ты любить не умеешь,
Что хочешь ты снова игры…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.