Мир... такой условный...

Какая жалость!
Гордость не хватает...
За горло,
Тучи пролетают...
И нагоняют...
Изжогу...
Голову теряя...

Победы сладость!
Молча убегает,
Прискорбно...
Совесть забывает,
Опять мечтая...
Всё к Богу...
Недопонимая...

Никак не к горю!
Я не помогала...
По морю...
Вёсла поломала...
Устала...
Снова...
Нечего и вспомнить...

Но вспомню вскоре...
Как во сне летала...
В просторе...
Тёмное пиляла...
Не знала...
Слова....
...мир...такой условный...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.