А всеравно люблю...

Ночь...
Разбуди ночь,
Затерявшуюся в тишине
И играй на свирели.
Вытри Ей глаза,
А то в них слеза,
Сделай так, чтобы губы запели...
   Босиком по росе,
   По прохладной траве
   Проведи ты Её к рассвету,
   Пусть протянет руки свои
   Навстречу первым лучам света...
      Сбрось шелка Её алые,
      Обними плечи малые
      И целуй Её нежно...

Февраль 96


Рецензии
наверное,человек,которому это посвященно даже не знает об этом,но просыпаться рано утром,зная,что кто-то,тот,кто ждёт уже любит кого-то...это чудо и жизнь,любви вам,чистое создание

Дао-Silentium   06.05.2004 22:18     Заявить о нарушении