O. M. with love...

Сначала я нарисую ночь...
Её загадочные звуки,
Ёе глаза тоски и скуки,
Её соблазн движений, форм
И красоту...
Я нарисую твою нежность,
Я нарисую твою мягкость,
Я нарисую твою дерзость
И женственность...
И это всё
Наполню красками заката,
Разбавлю звуками рассвета
И юности добавлю цвет...


Ноябрь 95


Рецензии
СУПЕР,:)!!!ЮНОСТЬ-ЭТО СВЯТОЕ ВРЕМЯ С ГРЕХАМИ НАДЕЖД:)

Дао-Silentium   01.06.2003 19:01     Заявить о нарушении