Что-то холодило у дверей твоего рая

Что-то холодило у дверей твоего рая
Нет, я имя то не забыла
Как в тумане отвечала
Как же можно забыть такой
Как уйти от тебя, не оставя
Все что тебе не понятно
Это все мои полоски рая
Ну а если все-таки вернешься
И расскажешь мне зачем звонил
Я подарю тебе свои сережки
Скажешь "Нет", подарю тебе Нил
И когда ты не встретишь меня
Светлым блеском испуганных глаз
Ты поймешь каким чертом ты был
И звонил и молчал много раз
Но там уже не говорят , уже не обнимают по дороге
Там только крылья бело в ряд
И может говорят о боге
Прости, я сегодня встала, заснув
И голос мой из темного колодца
В тебе не рабудил уже тот жар
От которого не хочется колотся
А мне все эти клубы, трафареты, шаблоны эти, запах дыма и огни
О как мне надоели люди, их таланты, которые трепещут под открытым небом.. играют на гитаре в переходах
Прости, мне это к сожаленью не дано..
Я только лишь люблю одна ходить в объятьях ночи..
Прости меня, я каждый день все дальше..
Чем ближе мы в объятиях друг друга
Тем непонятливей становится игра
В которой вдруг сольются души
Тем дальше мы, и пропасть разъезжалась
Скрепя несчастными стеклами на зубах
А я была той хрупкой нежной страстной
Как тонкие осколки в сердце у тебя
Прости, но разбивать ты знаешь не моя задача
И сил мне не хватает чтобы протянуть ладонь
Но косновение не работает на нас
Оно лишь увеличит расстояние
А мы все так и будем глазами смотреть
В поисках того состяния
Я боюсь жизни. я боюсь людей
И незачем мне теперь видеть их
нет хуже, чем жить без потерь
Оставь меня лучше, открой свою дверь..
В твоем мире мне есть что смотреть
Я это чувствую и потому вишу
Я живу наверно, не ухожу
Но ты не пустишь меня
Или я не пойду..
Потому что этой ночью на звезду упаду..
 
 


Рецензии
Начало (до половины примерно) работает, работает... Потом просто не хватает энергии. Наверно надо было покороче. :)
Я бы закончил строчкой

Я только лишь люблю одна ходить в объятьях ночи

Даже такой вроде бы сильный ход как "на звезду упаду" - не срабатывает, пототму что всего много, много...

Петрик   15.08.2001 00:34     Заявить о нарушении