Враг

Мой враг ненавидит меня люто,
Наверно желает мне смерти,
Наверно брызжет слюною тупо,
Наверно мечтает чтоб я исчезла.

Во сне скачет по моей земле,
И флаг зелёный как моя трава,
Выросшая на когда-то песке.
Выношенная мною вода.

Смеётся странно-боится что ли?
Боится моей менструальной дури.
Желая моей родительской боли,
Считает детям последние луны.

Борьбой без смысла отягощенный
Святой и мёртвый и очень правый,
Давно с победой, давно прощённый,
Но глух и слеп мой брат названый.


Рецензии
Что-то непонятное...
Может, потому, что не отшлифовано? Ну, не причесано, что-ли...

Лада Горюнова   30.08.2001 20:33     Заявить о нарушении