В лучистой неге вожделенья

В лучистой неге вожделенья,
В прелюдии любви ночной,-
Молчишь, бросая лишь сомненья,
С тоской взирая роковой.

Столь чистый, нежный бархат кожи
Бросает в дрожь меня всего,
Котенок с львиной гривой в ложе
Игриво просит об одном.

Я не старик, но и не кролик:
В природе место есть всему,-
Ты ненасытный сексоголик,
И я не знаю почему.

Дай отдышаться, милый львенок,
Собою быть не запретишь,
Что же молчишь, мой дьяволенок?
Фу-у! Слава богу, крепко спишь....


Рецензии