Ожидание
Настанет сегодня,
Терпеливо и молча его я приму.
А душа, как и прежде,
Полна уж надежды, что сегодня,
Быть может, его я дождусь.
Вот раздастся звонок,
Сердце громче забьется,
Ну, а вдруг, это он
Вспомнил там обо мне?!
И от страха в душе
Все в комочек сожмется,
Ледяными руками я дверь отопру.
Блеск в глазах и улыбка, -
Такой я останусь,
Даже если опять этот гость не ко мне.
Впереди череда
Долгих дней ожиданий
Но тебя я дождусь, потому что люблю!
Свидетельство о публикации №101080900449