Книги

Книги - совсем не для сказок.
В низх много толку - не спорю.
Кто-то и к ним так привязан...
Кто-то считает, что "борринг"...

Книги - достоинство лучших,
В них записалась вся вечность.
С книгою мы неразлучны...
В этом и есть бесконечность...

Книги - по рекам информы...
Тихие буквы шептали...
Пьесы, стихи, что по формам...
повесть, романы - познали...

Книжно гудели глазёнки...
Губи посохли - устали...
Вдруг так промолвили - звонко :
"нужен компьютер - ( мне дали...)
( хихикая...)


Рецензии