*** Роза

Как у любого из цветов,
У розы два предназначенья:
Соцветье нежных лепестков,
Сердец влюбленных единенье.
Связуя тонким лепестком,
Любовью раненые души
Цветок сжигает их огнем,
Сам умирая от удушья.

Ты только прикоснись,
От рук твоих она завянет,
Как нить от ножниц умирает.
Ты только прикоснись.

Пытаясь красоту спасти,
Шипы вонзаются мне в руки.
Но для спасения Любви
Не стрАшны даже ада муки.
Последний долг исполнить свой
Готовится цветок прекрасный.
Молю я только об одном:
Не оказалась чтоб напрасной…
…..….........………Агония его…

Ты только прикоснись,
От рук твоих она завянет,
Как нить от ножниц умирает.
Ты только прикоснись.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.