Молчание может много сказать

Молчание может много сказать,
Того, что словами нельзя выразить,
Слова ведь приходится вспоминать,
Словам ведь приходится доверять,
И тянуть силлогизмов логичности...

Лишь тишина способна сказать,
Тлеющим угольком сигареты,
Тихонько, пугливо так прошептать:
"Для меня ты дороже всего на свете"

Сказать это я никогда не смогу,
Не хочу марать о слова душу,
Лучше будем молчать об этом в жару,
И в ледяную стужу.

И о тоске наших разлук,
Когда в груди дерет,
Скажет слияние наших рук,
И поцелуя мед...


Рецензии
...

Баклан   11.08.2001 03:30     Заявить о нарушении