Нет счастья, нет добра, нет зла... нет чести...
Мелькает огонёк в пространстве...
Я не твоя, а ты не мой,
Никто не скажет слова "Здравствуй"...
Всё позабыто изнутри,
Нет утра...нет и поднебесья,
И не о чем нам говорить...
Слова не могут что-то взвесить...
Я не умею продавать,
Свои мечты на барахолке,
А ты спокойно можешь дать
Всё, нет тут никакого толку...
Куда спешили - нет тепла...
Его украли наши стрелы...
Из лука их пускать могла...
Но цель не кажется мне "белым"...
Аккорд проигран...как куплет,
Незрелой, завывали песни...
Того, что было - больше нет...
Нет счастья, нет добра, нет зла...нет чести...
Свидетельство о публикации №101080900041