Я хочу тебе сказать

Я хочу тебе сказать,
Важно
Я люблю тебя, люблю
Нежно
Нам бы жить с тобой и жить
Дружно
Вместе праздники встречать
Бражно
Нам детей с тобой крестить
Должно...

И хотел бы все забыть
Сложно


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.