Приснитесь мне...

Приснитесь мне ручьем, звенящим в поле,
Дарящим свежесть в знойный летний день.
Чтоб губы в ледяной воде, со сладкой болью,
Взахлеб тонули, принимая пьяный плен.

Приснитесь мне волной, средь ярких красок.
Звенящей, как струна, в объятьях каменистых.
Чтоб руки затерялись в пенной ласке,
И линии ладоней стали к небу близко.

Приснитесь мне дождем в березках и осинах,
Сокрыв лесные запахи под лиственное платье.
Чтоб сердце с высоты полетов соколиных,
Упало к Вам, в раскрытые объятья.


Рецензии