Первая любовь 20 лет спустя
А нынче стало невтерпеж.
Но, как сказал старик Овидий:
-Увы, былого не вернешь…
Копаться в прошлом мало толку.
Но, по подобью всех невежд,
Давно разбившихся надежд,
Пытаюсь склеивать осколки.
Огонь в груди гудит чуть глуше,
Уж не пожар, но печка там.
Тела ветшают, крепнут души,
Зачем-то сердце врет глазам…
Свидетельство о публикации №101080900291