О дожде, о земле, о небе, обо мне и о вас

Небо с оттяжкой с любовью избили -
Хочет плакать но плакать больно
Слеза из жжёной глазницы выйдет
---

Глазки дождя бьются о землю
Всмятку стеклянную брызг
Новые глупые падают следом
Вниз

Так продолжаться долго не может
Кончились силы. небо ослепло
Слушаю жаркое солнца кожей
Пекло

Тихо на ощупь оглядываюсь
Здравствуй приявшая жертву земля
Конечно всё та же неведомая
Но моя

Я плоть от плоти. пепел от пепла
Кости песок. в жилах галька
Внутренности морЯ. наружности дерево
В жар кидает

Кому такое может присниться
Причём в самом что ни на есть яву?
СкАжете: заткнись животина убитая...
Я вас перебью:

Разве я вам мешаю убивать друг друга?
Вот и вы не мешайте мне убивать дождь
А за спиной солнца крадётся луна полукругом
И в руке её нож.


Рецензии