Ода Обеду

Какое хорошее дело Обед!
Я оду сложу во Обедово имя.
Обедать пошел раз один интраверт,
И вот экстраверт он вовеки отныне.
Обедать пошел раз убийца один,
Пред ним на столе возвышалась еда.
Взглянул по другому на то, что едим,
И мухи с тех пор не убил никогда.
Обедать пошел раз начальник большой,
Обед, он считал, это что, ерунда.
Кормил подчиненных своих он лапшой-
Лапши он наелся с тех пор навсегда.
Вот скоро и я пообедать пойду,
Увижу компотик я  клюквенный свой,
Как только в столовую я загляну.
Взгляну и расстанусь с своею тоской.

Дальнейшее каждый может дописать по себе!


Рецензии
Необыкновенно ДОБРОЕ стихотворение!
Я как раз только что пообедал. Какая гармония!
С частье есть то, когда есть что есть и есть что пить.

Карташов Алексей Юрьевич   09.08.2001     Заявить о нарушении