Любовь прошла завяли помидоры

      - Любовь прошла -

Любовь прошла, завяли помидоры!
Свеклу повыдрали какие-то мерзавцы,
Картошку всю погрызли колорады,
И яблоня усохла без воды...

Кто-же теперь прополет мне петрушку?
Кто-же теперь проредит мне морковку?
Как я один полить смогу цветочки?
Мой огород безжизнен без тебя.

Так... я о чем? Ах-да!!!
(дико-утрированным страдающим театральным голосом)
КАКОЕ ГОРЕ!!!
Ты от меня ушла к Птибурдюкову!
С ним птицу есть и брюквой заедать!

Пропал мой сад!!!
(смотря в небо и потрясая руками)
Пропала вся клубника!
Пропал источник всех моих утех...

Ты извени, конечно, мой читатель,
Но дальше не могу, задушит смех :)))


Рецензии
"Но дальше не могу, задушит смех"

Здорово! Очень приободряюще!
С уважением

Grasias   06.11.2001 20:11     Заявить о нарушении