Жук-скакун

Хищный, стройный,
Жук-скакун,
Длинноногий
и ходун,
Быстро бегает,
Летает, так что
Кажется он скачет.
Брюшко синее,
С отливом,
Не поймать его
задира
Будет ножками
Брыкаться,
вырываться,
и кусаться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.