Я не спала сегодня ночь

Я не спала сегодня ночь...
Я в сны вплеталась наяву
И слушала как во всю мочь
Выл где-то ветер, рвал листву
И капли падали в траву...

Я ночь сегодня не спала...
Смотрела тупо в потолок...
Но нет, тебя я не ждала,
Я знаю, что ты так далек -
Не переступишь мой порог.

Ночь не спала сегодня я...
"И глупо" - скажите вы... Что ж,
Виной бессонница моя,
Ревущий ветер, листьев дрожь
И плачущий о чем-то дождь.
25.01.01.


Рецензии