Из моих рецензий-5 для Wallaby

Сказал мне кто- то:
В шахматах - как в жизни...
Добавлю: как и на войне.
В заботах
Кто о горькой тризне,
Кто при коне.
Кто пешкой "жмет"
По жизненным по топям,
А кто- ферзем,
По головам, по воплям...


Рецензии