Из моих рецензий-4 Стелле Ивановой

Август...Сага о дожде,
Сам я - словно плотик в луже...
Этот дождь был нам так нужен,
Что не верим, что уже...
Этот дождь был нам так дорог,
Как забытая любовь,
Звали капельки - за ворот,
Остудить горячку-кровь.
Вот плыву я, повторяясь в луже,
Словно сбитый ветром с стебелька,
Этот дождь был нам, конечно, нужен,
И еще он дорог нам пока.


Рецензии