Из моих рецензий-3 о робкости

И был вот так вот робок он,
И чуда ждал, как откровенья,
Не вызывало в нем сомненья-
Уверен был: не явь то, сон.
Гадал, его ль она судьба,
И ждет чего она в молчаньи.
Хотел в немое замечанье
Все высказать любви слова.
И вот в глазах ее прочел
Сомнений сочетанье тонких.
Пожал плечами и ушел-
Опять сплошные недомолвки.


Рецензии