Хотелось бы услышать голос твой,

                В.Кожинову
                Хотелось бы услышать голос твой,
В ночной тиши, сквозь лунное сиянье!
И просто разговаривать с тобой,
Меж царских звёзд! – Пускай на расстоянье!

Хотелось бы с тобою побродить…
По солнечной аллее – днём воскресным!
Где тоненькая золотая нить
Поёт на сердце – Ангелом небесным!

Хотелось бы с тобою помечтать!
И, вырвавшись за грани чувств прилежных…
Хотелось бы, хоть раз тебя обнять –
У нежности – на крыльях белоснежных!

18 июня 1998 г.


Рецензии