Из моих рецензий-2 Кире Таюровой

Полежать бы ресницей на чьей-то ладони,
И чтоб нечего к лучшему было менять!
Но увы- все-равно проза жизни догонит,
Слишком уж научилась она догонять.
Слишком уж хорошо она нас и вылечить может,
Не оставив нам лучшего- ни внутри, ни вовне,
Сразу, как на ладони, диагноз изложит-
Приговор, да такой, что нам только молчать в тишине.


Рецензии