Дашуне...

"Схожу с ума..." (Дашуня)


Ау, Дашуня! Здравствуй, крошка.
Мы пообщаемся немножко
В инете, мать его ети,
Но не спеши с ума сойти

От перспективочки такой...
Ведь, прежде, чем играть со мной,
На облик мой ты посмотри
И глаз своих не отведи...

Я - одинокий старый волк...
И по ночам, зубами - щёлк!,
Коварный промысел веду
Красоткам юным на беду...

Поймал красавицу, раздел,
Звериной шерстью обогрел
Её трепещущее тело...
Ну как, ещё не улетела

С Куличек нежная душа?...
Тогда разденься неспеша,
И, дерзко попкою вертя,
Иди ко мне, моё дитя...


Рецензии