Сегодня лучше не пой...

Я помню, где ключи от твоих дверей,
Я знаю глубину всех твоих морей,
Я видел рассвет и видел закат твой,
Но лучше не пой, сегодня лучше не пой.

Состарился и умер наш последний тигр,
И разве теперь время для безумных игр,
Огромный дуб и тот стоит чуть живой,
Поэтому не пой, сегодня лучше не пой.

Нам нравится лежать и смотреть в небеса,
Возможно, на щеках заискрится роса,
Возможно, ты мне скажешь, что я давно чужой,
Но, я прошу, не пой, сегодня лучше не пой.


Рецензии